DIREITO À INFORMAÇÃO NAS RELAÇÕES DE CONSUMO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS NO ATACADO E NO VAREJO: PARTICULARIDADES SOBRE COMPOSIÇÃO, CARACTERÍSTICAS, PREÇO E QUANTIDADE DO PRODUTO

Autores

  • Joaquim de Assis Úrsula Júnior
  • Rafael Heider Barros Feijó

Resumo

DIREITO À INFORMAÇÃO NAS RELAÇÕES DE CONSUMO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS NO ATACADO E NO VAREJO: PARTICULARIDADES SOBRE COMPOSIÇÃO, CARACTERÍSTICAS, PREÇO E QUANTIDADE DO PRODUTO

Downloads

Publicado

2017-12-28

Como Citar

ÚRSULA JÚNIOR, J. de A.; FEIJÓ, R. H. B. DIREITO À INFORMAÇÃO NAS RELAÇÕES DE CONSUMO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS NO ATACADO E NO VAREJO: PARTICULARIDADES SOBRE COMPOSIÇÃO, CARACTERÍSTICAS, PREÇO E QUANTIDADE DO PRODUTO. Revista FIDES, [S. l.], v. 5, n. 1, 2017. Disponível em: https://revistafides.ufrn.br/index.php/br/article/view/172. Acesso em: 13 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos Científicos Não Temáticos